Go Nagai Net

Parliamo di cucina

« Older   Newer »
  Share  
Althea
view post Posted on 14/5/2021, 13:37 by: Althea     +1   -1
Avatar

Comm.Grand.Pres. della Girella

Group:
Pilota Girellaro
Posts:
5,485
Reputation:
+7

Status:


CITAZIONE (gigi la trottola @ 13/5/2021, 15:38) 
Oggi nuova ricetta...

pasta ai fagiolini


Per prima cosa pulite i fagiolini... cuoceteli in padella per pochi minuti... una volta cotti fateli raffreddare in acqua fredda o ghiaccio (meglio)


In una padella unite dell’olio di oliva, uno spicchio di aglio in camicia e del peperoncino, quindi aggiungete i fagiolini e unite anche sale e acqua per non farli (affirari) bruciare


Cuocete nel frattempo la pasta e prima del termine della cottura trasferitela in padella con i fagiolini, lasciando (ncrimari) mantecare il tutto per un paio di minuti

Ottimo ma....è troppo complicato per me, rischierei di far esplodere la cucina :dito:

CITAZIONE
A me piacciono tantissimo i fagiolini (stasera li ho per cena), sia in agro con olio, sale e limone e sia in padella con i pomodorini.

Stavo invece pensando a uno dei miei dolci preferiti, il tiramisù, mi piace anche nella variante con i frutti rossi.

Anch'io, anch'io!!!

Sia i fagiolini sia il tiramisù: non ricordo quando e dove ma una volta assaggiai anche quello con i frutti rossi.
 
Top
103 replies since 19/4/2021, 13:34   8325 views
  Share