Althea |
|
| CITAZIONE (gigi la trottola @ 13/5/2021, 15:38) Oggi nuova ricetta...
pasta ai fagiolini
Per prima cosa pulite i fagiolini... cuoceteli in padella per pochi minuti... una volta cotti fateli raffreddare in acqua fredda o ghiaccio (meglio)
In una padella unite dell’olio di oliva, uno spicchio di aglio in camicia e del peperoncino, quindi aggiungete i fagiolini e unite anche sale e acqua per non farli (affirari) bruciare
Cuocete nel frattempo la pasta e prima del termine della cottura trasferitela in padella con i fagiolini, lasciando (ncrimari) mantecare il tutto per un paio di minuti Ottimo ma....è troppo complicato per me, rischierei di far esplodere la cucina CITAZIONE A me piacciono tantissimo i fagiolini (stasera li ho per cena), sia in agro con olio, sale e limone e sia in padella con i pomodorini.
Stavo invece pensando a uno dei miei dolci preferiti, il tiramisù, mi piace anche nella variante con i frutti rossi. Anch'io, anch'io!!! Sia i fagiolini sia il tiramisù: non ricordo quando e dove ma una volta assaggiai anche quello con i frutti rossi.
|
| |