Go Nagai Net

Parliamo di cucina

« Older   Newer »
  Share  
shooting_star
view post Posted on 21/7/2021, 12:47 by: shooting_star     +3   +1   -1
Avatar

Comm.Grand.Pres. della Girella

Group:
Super Mod
Posts:
5,796
Reputation:
+333
Location:
lost in the stars

Status:


D'estate a pranzo spesso sostituisco la pasta con insalate fresche.

Oggi ho unito riso Venere lessato, listarelle di peperone giallo e carota (fatti saltare in padella con pochissimo olio, aglio e zenzero, lasciandoli molto croccanti), rucola del mio balcone (bella piccante), olio EVO e succo di limone. Servito su un letto d'insalata mista (radicchio rosso, valeriana, lattuga) e guarnito con un uovo sodo a spicchi e tre code di mazzancolle fatte saltare nella padella dei peperoni... cromaticamente interessante, e mio marito mi ha chiesto se l'avrei rifatta, quindi l'annoto qui ;)

Usando pentola a pressione (per il riso), code di mazzancolle surgelate e insalata pronta si fa in meno di mezz'ora.
 
Top
103 replies since 19/4/2021, 13:34   8325 views
  Share