Go Nagai Net

Parliamo di cucina

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 22/3/2024, 07:43     +1   +1   -1
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà

Group:
Mod Minor
Posts:
25,348
Reputation:
+2,844
Location:
Civita Vetula

Status:


Leccalecca 😻

 
Top
view post Posted on 25/3/2024, 07:18     +1   -1
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà

Group:
Mod Minor
Posts:
25,348
Reputation:
+2,844
Location:
Civita Vetula

Status:


FB-IMG-17111986063688217

FB-IMG-17111985899007981

FB-IMG-17111984752944371

FB-IMG-17111985699648931
 
Top
view post Posted on 28/3/2024, 14:43     +2   +1   -1
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà

Group:
Mod Minor
Posts:
25,348
Reputation:
+2,844
Location:
Civita Vetula

Status:


La voglio!😍😍

FB-IMG-17115594970134564
gif no
 
Top
view post Posted on 28/3/2024, 19:43     +1   +1   -1
Avatar

Grand Pez di Girella

Group:
Mod Minor
Posts:
7,403
Reputation:
+1,058
Location:
Baviera

Status:


Magnifica, ma chi la mangia...? :via:
 
Top
view post Posted on 29/3/2024, 07:31     +1   -1
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà

Group:
Mod Minor
Posts:
25,348
Reputation:
+2,844
Location:
Civita Vetula

Status:


CITAZIONE (Delari @ 28/3/2024, 19:43) 
Magnifica, ma chi la mangia...? :via:

Già, ti viene solo voglia di ammirarla😍

FB-IMG-17116332632471867
 
Top
view post Posted on 1/4/2024, 06:42     +1   -1
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà

Group:
Mod Minor
Posts:
25,348
Reputation:
+2,844
Location:
Civita Vetula

Status:


Yogurt gatto 😍

432090865-330370053370495-5772120641467281998-n
 
Top
view post Posted on 5/4/2024, 06:51     +1   +1   -1
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà

Group:
Mod Minor
Posts:
25,348
Reputation:
+2,844
Location:
Civita Vetula

Status:


FB-IMG-17122961808300051
 
Top
view post Posted on 5/4/2024, 07:28     +1   +1   -1
Avatar

Professore della Girella

Group:
Mod Minor
Posts:
3,553
Reputation:
+819
Location:
Via Lattea

Status:


Che teneri <3 :]
 
Top
view post Posted on 8/4/2024, 06:33     +1   +1   -1
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà

Group:
Mod Minor
Posts:
25,348
Reputation:
+2,844
Location:
Civita Vetula

Status:


FB-IMG-17124044416272878


 
Top
view post Posted on 12/4/2024, 06:38     +1   +1   -1
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà

Group:
Mod Minor
Posts:
25,348
Reputation:
+2,844
Location:
Civita Vetula

Status:


FB-IMG-17128377591082041

FB-IMG-17128387064845021
 
Top
view post Posted on 15/4/2024, 06:32     +1   +1   -1
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà

Group:
Mod Minor
Posts:
25,348
Reputation:
+2,844
Location:
Civita Vetula

Status:


FB-IMG-17124043588930265

FB-IMG-17124044151021961
 
Top
view post Posted on 22/4/2024, 06:30     +1   -1
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà

Group:
Mod Minor
Posts:
25,348
Reputation:
+2,844
Location:
Civita Vetula

Status:


FB-IMG-17136163634190408
 
Top
view post Posted on 26/4/2024, 06:40     +2   +1   -1
Avatar

Lascia ch'io pianga, mia cruda sorte, e che sospiri la libertà

Group:
Mod Minor
Posts:
25,348
Reputation:
+2,844
Location:
Civita Vetula

Status:


FB-IMG-17136152634541724
 
Top
view post Posted on 9/5/2024, 21:21     +1   +1   -1
Avatar

Grand Pez di Girella

Group:
Mod Minor
Posts:
7,403
Reputation:
+1,058
Location:
Baviera

Status:


Kaiserschmarrn in versione vegetariana

La tipica frittata dolce austriaca si può anche cucinare come pietanza salata. <3


Ingredienti
3 uova
150 ml di latte
150 g di farina
1 carota
3 cipollette
50 g di feta
2 cucchiai di burro
Sale e pepe q.b.
Erba cipollina per decorare


Pelare e grattugiare la carota, tagliare a dadini le cipollette.

Separare albumi dai tuorli. Mescolare i tuorli con il latte e aggiungere lentamente la farina fino ad ottenere una pasta compatta. Sbattere a neve gli albumi con un po' di sale e aggiungerli lentamente alla pasta. In ultimo aggiungere la carota e le cipollette e un po' di sale e pepe.

Sciogliere il burro in padella e aggiungere l'impasto, facendolo cuocere a temperatura media finché si indurisce (circa un quarto d'ora). Quindi girarlo e friggerlo anche dall'altra parte.

Con una forchetta sminuzzare la pasta a bocconcini; aggiungere la feta tagliata a dadini e friggere ancora per 1 - 2 minuti.

Servire cosparso con erba cipollina tritata.


Kaiserschmarrn%20herzhaft
 
Top
103 replies since 19/4/2021, 13:34   8191 views
  Share