Go Nagai Net

Parliamo di cucina

« Older   Newer »
  Share  
gigi la trottola
view post Posted on 11/5/2021, 15:45 by: gigi la trottola     +1   -1
Avatar

Io SONO la Girella

Group:
Super Mod Grafico
Posts:
47,843
Reputation:
+3,064

Status:


CITAZIONE (Althea @ 11/5/2021, 16:28) 
CITAZIONE (Minerva X @ 10/5/2021, 14:25) 
Estate, tempo di insalate di riso e di pasta. Io faccio di solito il riso con il preparato, il tonno, i wurstel e la maionese, la pasta con pomodorini, olive nere e mozzarelline. Conoscete qualche altra variante?

La preferisco senza la maionese.
Mi piace ma solo come condimento a parte.

L'insalata di riso piace tanto anche a me... anch'io senza maionese... come Althea la uso come condimento a parte.

Per quanto riguarda le conserve, vedi: olive, cipolline, funghetti, carciofi, melanzane, capperi (questi sotto sale e aceto), pomodori secchi (poi in olio), peperoncini, tutto sott'olio o sotto sale o altro, beh, faccio da me.
Dimenticavo le alici.
Gnam, gnam!
 
Top
103 replies since 19/4/2021, 13:34   8312 views
  Share