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Kaiserschmarrn in versione vegetariana
La tipica frittata dolce austriaca si può anche cucinare come pietanza salata. Ingredienti 3 uova 150 ml di latte 150 g di farina 1 carota 3 cipollette 50 g di feta 2 cucchiai di burro Sale e pepe q.b. Erba cipollina per decorare Pelare e grattugiare la carota, tagliare a dadini le cipollette. Separare albumi dai tuorli. Mescolare i tuorli con il latte e aggiungere lentamente la farina fino ad ottenere una pasta compatta. Sbattere a neve gli albumi con un po' di sale e aggiungerli lentamente alla pasta. In ultimo aggiungere la carota e le cipollette e un po' di sale e pepe. Sciogliere il burro in padella e aggiungere l'impasto, facendolo cuocere a temperatura media finché si indurisce (circa un quarto d'ora). Quindi girarlo e friggerlo anche dall'altra parte. Con una forchetta sminuzzare la pasta a bocconcini; aggiungere la feta tagliata a dadini e friggere ancora per 1 - 2 minuti. Servire cosparso con erba cipollina tritata. |